Casa Morra apre all’arte gastronomica di Pasquale Palamaro, Una Stella Michelin del ristorante Indaco del Regina Isabella di Ischia: un set speciale, il settecentesco Palazzo Cassano Ayerbo D’Aragona nel quartiere Materdei, ristrutturato e trasformato in archivio ed esposizione della straordinaria collezione d’arte contemporanea di Peppe Morra. La serata si apre con la visita guidata al palazzo: dal monumentale e scenografico scalone, alla mostra delle opere di John Cage, Marcel Duchamp e Allan Kaprow. Un tavolo imperiale attende gli ospiti: piatti come opere d’arte, colori e sapori come su una tela bianca da scrivere ispirati alle opere di Shozo Shimamoto che abitano la stanza.
23 Maggio
Chef al Museo è un progetto Ferrarelle per Wine&Thecity
ore 20
Solo su prenotazione
tel 081 681505
Aziende partecipanti
Marchesi Frescobaldi
‘E Curti
Parteciperanno anche Pastificio dei Campi e i pani e i grissini artigianali di Malafronte
Con il supporto di Festeggiando Catering&Banqueting e i sommelier AIS Napoli
Super Sold Out!