vinisalati13 maggio ore 18 Da Eccellenze Campane Mare L’acqua di mare
Gli assaggi di Guglielmo Vuolo e Carlantonio Duro con l’acqua di mare 100%italiana e con i vini salati di Casa D’Ambra

In occasione della X edizione di , un esclusivo evento ad Eccellenze Campane Mare, in Via Partenope 1/b, dedicato a riservadimare®, l’acqua di mare microbiologicamente pura prodotta da Steralmar® ed ai suoi usi. I “vini salati”, il tema, è declinato attraverso gli assaggi del Maestro Guglielmo Vuolo, il primo pizzaiolo a sperimentare per la pizza napoletana l’impasto all’acqua di mare, e dello chef Carlantonio Duro del Birstrot. In abbinamento I vini della cantina Casa D’Ambra serviti dai sommelier dell’Ais Napoli.

Menù

Bottoni fritti di impasto all’acqua di mare:
– tartare di tonno
– stracciata di bufala, alici di Menaica e pomodoro Fiascone di Tramonti

Arepa alla marinara ripiena di pesce azzurro arrostito

Paccheri ripieni di tartare alla pizzaiola cruda

Acqua
Calice di vino Ischia Forastera Euposìa

Partner della serata è il Molino Caputo e le sue farine per pizza.

Ticket euro 12,00.
Posti limitati, per prenotazioni: info@eccellenzecampane.it – 081.5636303