I Vini
DERBUSCO CIVES
Franciacorta brut millesimato 2010
PRINZ
Rheingau Riesling 2014
ZENATO
Lugana D.O.C. Riserva 2013
MONTESOLE
“FLE”, V.S.Q. Fiano demi-sec
I piatti
Antipasto
Cannolicchi al lime su piadina dorata alle alghe
Alici alla “Scapece” con cipolla di Tropea, uvetta e pinoli al profumo di menta
Polpo grigliato con gazpacho e stracciatella pugliese
Primo
Ravioli di bufala con suprema di pomodoro e frutti di mare
Secondo
Turbante di spigola, farcito con verza e patate, su vellutata di crostacei e gamberone bardato
Dessert
Coppa dello Chef con crema di mandorle, kiwi e ananas
“Stile Libero” a La Grotta
Venerdi 3 Marzo ore 21 euro 28
La Grotta Vineria Hostaria
C.so Umberto I ° n. 174 Casalnuovo di Napoli
Per info e prenotazioni
lagrottavineria@libero.it
tel. 0815224718 – cell. 3890039354
Scrivi un commento