RISTORANTE
LA MARCHESELLA
Via Marchesella 184 – Giugliano (NA)
Venerdi 10 Febbraio ore 20.30
Per festeggiare e condividere momenti di convivialità portiamo in tavola, “sulla scena delgusto”, alcune eccellenze campane e i vini di Mandrarossa per vivere assieme questo momento di crescita e di gioia, degustando piatti dai sapori vivaci custoditi nelle ricette di Tommaso e Gena abbinati con i profumi dei vini siciliani di Mandrarossa che ci saranno raccontati dal direttore commerciale Salvatore Palomba.
Menù
Sulla scena del gusto: Sapori napoletani e il vino di Mandrarossa intrecci e fusioni
Aperitivo di benvenuto
Un forte “abbraccio circolare” tra i vicoli di Napoli
Frittelle di pasta cresciuta di Don Amalia a Speranzella
Arancino con ragù di polpo e scaglie di Provolone del Monaco
Costadune (Grecanico)
Il Vino di Mandrarossa…tradizione diterra e di mare
Polpo in tempura con salsa agrodolce di patate all’arancia e menta
Santannella (Fiano e Chenin Blanc)
Baccalà mantecato con cipolle ramate di Montoro caramellate, croccante dipolenta e olio evo bio Monte della Torre
Urrà di Mare (Sauvignon Blanc)
I primi per unire “il nord ed il sud”
Paccheri di Gragnano alla Belladonna con petali di stoccafisso e pistacchio di Bronte
Timperosse (Petit Verdot)
La tradizione e le radici del gusto
Brasato di Marchigiana al Nero d’avola con scarola alla brace
Cartagho (Nero d’Avola)
Dessert: la scelta del piacere
Migliaccio di semola e torta di mele annurche
Cala dei Tufi (Chardonnay in vendemmia tardiva)
In abbinamento alla cena ci sono i vini di MANDRAROSSA
La serata sarà allietata dal cantattore Franco Gaetano con la sua maschera di Pulcinella
Il Contributo di partecipazione è di €35,00
Per prenotazioni e informazioni tel.081 8945219 – 3336878357
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