Venerdì 16 Dicembre ore 20.30 per la BAROLO’s WEEK saranno protagonisti sul palcoscenico del gusto presso il ristorante La Marchesella: il Barolo e il tartufo sia Bianco d’Alba che Nero di Bagnoli Irpino.
In degustazione una verticale di Barolo a partire dall’annata 1967, la migliore in assoluto della cantina FONTANAFREDDA di Serralunga d’Alba immersa tra le fantastiche colline delle Langhe.
La serata sarà allietata da una tombolata benefica eseguita da un maestro della macchietta napoletana: l’ultimo dei pulcinella, Franco Gaetano. In palio una fantastica fornitura di Barolo dal valore inestimabile. Parte dell’incasso sarà devoluto all’associazione benefica: “Teniamoci per mano” Onlus perché il natale è natale per tutti…
Per info e prenotazioni 0818945219. Euro 50
Ristorante La Marchesella Compagnai del Ragù
Via La Marchesella n.184 Giugliano (Na)
Scrivi un commento