logo

7 anni 2009/2016
7 Champagne

Serata evento 16.12.2016 Cru…do Rè start ore 21.00
Champagne in abbinamento
Ayala Brut Nature
Gosset Brut Excellence
Boizel Millesime 2004
Pol Roger Brut resèrve
Henry Giraud Fut De Chene mv10
Louis Roederer Brut Premier
Philipponnat Royal Reserve
Info e prenotazioni 081.7645295-www.crudore.it-info@crudore.it

Il Menù

Assiette di caviale (Caviar Import) con panna acida, blinis e crostini
Degustazione di crudi con ostrica, tartufo di mare, mandorla, gambero, tartare di tonno con schiacciatina di patate, carpaccio di baccalà e acciuga del cantabrico
Capasanta alla plancia con maionese al parmigiano stagionato 24 mesi, tartufo nero e zucchine croccanti
Percorso di fritti Cru…do re’ con fiorillo ripieno ricotta e salmone, alici ripiene con provola e basilico, polpettina di baccalà e patate, sandwich acciuga e ricotta
Spaghettone aglio, olio, peperoncino e cannolicchi
Trancio di tonno alla genovese con friarielli alla partenopea
Dolce
Come un doce…forse!

E ancora nel dopo serata….
Billecart Salmon, Thienot, Dosnon e Pascal Douquet