ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli

#LE BOLLICINE DI TOMB WINER#

Agriturismo Don Salvatore

Via Cappella 309, 80070 Monte di Procida (Na)

Il costo della serata è di € 55 a persona
Per info e prenotazioni 0815231452 -3299657837
km0flegreo@gmail.com

Martedi 13 dicembre alle ore 20.30.

L’Agriturismo Don Salvatore, in collaborazione con Associazione Italiana Sommelier Napoli sono lieti di invitarvi a prendere parte al game drink #LE BOLLICINE DI TOMB WINER# di martedi 13 dicembre, ore 20.30.

Ciascun ospite parteciperà a un sorteggio attraverso il quale verrà a lui assegnata un’etichetta tra quelle disponibili (champagne, franciacorta, prosecco e  spumante) e potrà degustarla a tavolo e condividerla con gli altri commensali.

Ovverossia ogni singolo partecipante estrarrà dal tradizionale panariello della tombola un numero che corrisponderà a una bottiglia “spumeggiante” con la quale accompagnerà la cena.

Ecco la lista delle etichette in sorteggio selezionate da Fabrizio Erbaggio (…sì è lui l’ideatore questo game drink):

Cin cin
Larga la foglia stretta la via…brindate alla vostra che intanto brindo alla mia! :-)

Cà del Bosco Franciacorta brut Cuvèe prestige, Cà del Bosco Franciacorta brut saten 2011, Altemasi Trento Doc riserva Graal 2007, Pierre Gimonnet Champagne cuvèe brut, Philippe Gonet  Champagne Le Mesnil, Giorgio Crudo Charmat Lungo, Fontanafredda Bolla ciao, Montesole Aglianico brut rosè, San Paolo aglianico Jacarando brut rosè, Ferrari Maximum brut, Berlucchi Franciacorta brut Rosè, Contadi Castaldi Franciacorta brut, soul Saten 2008, Carpineto Chardonnay spumante brut farnito, 1701 Franciacorta brut rosè, 1701 Franciacorta brut 1701, Abbazia di san gaudenzio spumante prestige, Bellenda Coldiluna brut rosè, Bortolomiol Treviso doc mìol, Bortolomiol Valdobbiadene superiore extra brut prior, Bellenda Valdobbiadene superiore extra dry docg miraval, Bellenda Valdobbiadene superiore Brut Docg san fermo, Villa raiano Ripa bassa fiano metodo classico brut, Dubl Falanghina brut, Dubl Greco brut, Bastianich Ribolla gialla Brut, Altemasi Trento brut doc Millesimato 2011, Bruno Paillard champagne premiere cuvèe, Brut Monsupello OIltrepò Pavese Brut millesimato pinot nero, 1701 Franciacorta Saten.

Questo invece il menù ideato dallo chef Luigi Colandrea.

Aperitivo di benvenuto

Sashimi di baccalà con scarola riccia capricciosa e salsa di papaccella napoletana

Antipasti
Magnatello di vitello marinato a secco, con piccola mirepoix di finocchio, cipolla rossa e arancio
Cor e’ stocc con verdure al vapore e brodo leggero all’olio nuovo

Primo piatto
Cappellacci ripieni di genovese napoletana con burro di bufala e salsa di friarielli

Secondo piatto
Variazione di coniglio

Dessert
Brownies alla nocciola con cremoso al lampone
Degustazione del panettone Don salvatore in abbinamento con Asti Spumante docg