Lunedì 14 Novembre Tenuta Scuotto ospiterà presso la sua struttura i professionisti del canale Ho.re.ca, la Stampa e gli addetti al settore. Saranno accolti dalla Famiglia Scuotto e dal Team di Vino & Design per accompagnarli in un percorso enosensoriale di grandissimo valore ed interesse. Protagonisti i Vini dell’azienda ma anche gli Champagne Palmer & Co e gli Spirits, il tutto arricchito da un’offerta Gastronomica di grande livello ed originalità. Dalle 12 alle 19, infatti, gli ospiti dell’evento si alterneranno in Degustazioni ed Assaggi di preparazioni realizzate dallo Chef Stefano Borrelli, che utilizzerà i prodotti rappresentati da Paolo Esposito, come ad esempio il Riso Salera. Non mancheranno momenti di dolcezza con i prodotti dell’azienda Attilio Servi di Roma ed il cioccolato Pacari. Merita menzione particolare l’originalissimo Oyster Bar, servizio offerto dall’azienda Navicola che attraverso la fornitura selezionata (OysterB2B), un raffinato servizio di degustazione per eventi (OysterBarEvent) e un percorso di divulgazione culturale (OysterCulture), trasmette l’arte di degustare e far degustare le OSTRICHE dei Grand Cru , dall’Atlantico al Mediterraneo. Il Grand Testing Tenuta Scuotto è in sintesi la possiblità di confrontarsi in un’atmosfera suggestiva e conviviale e soprattutto la possibilità di consocere fino in fondo l’azienda, il percorso ed il suo sogno enoico.
Tenuta Scuotto
Via Campomarino n.2-3
83030 – Lapio (AV)
Telefono: +39.0825.18.51.965
POSTI LIMITATI. Solo su INVITO
EVENTO dedicato al CANALE HO.RE.CA.
Scrivi un commento