14705818_1077982525647901_6191181407833423294_nCALENDARIO APPUNTAMENTI TOUR D’ÉLITE NAPOLI 2016

MERCOLEDÌ 26 OTTOBRE

Gino Sorbillo Antica Pizzeria
Via dei Tribunali, 32

Degustazione ai 4 Tavoli
Menu degustazione con pizze a sorpresa
(limitato solo a 16 persone)
Prenotazione a CF&W (081 18874986)
€ 20,00 p.p.

DEGUSTAZIONE GRATUITA

Cantina del Taburno
“Sorba Bianca” Falanghina
“Sorba Nera”Aglianico
Il Cantiere del Barone – Masseria Parisi
“Spumante Dolce Moscato” di Baselice
“Passito Rosso”

————————————————————————

Ristorante La Casa di Ninetta
Via Niccolò Tommaseo, 11/12
Tel. 081 7647573

“Le Grand Tour” della Tradizione
Prosecco di benvenuto
Antipasto MoVech’io di mare e terra con assaggio di pizza
Zita spezzati alla Genovese (rigorose 12 ore di cottura)
Polpetta al Ragu con friarielli e patate fresche fritte
Dolci Baba e Caprese (homemade)
Limoncello finaleLe “specialità” della Casa

Intrattenimento musicale al femminile a cura di “Il quartetto dell’Orchestra di San Giovanni “

Menu occasionalmente per CF&W € 35,00 p.p.

Esclusivamente su prenotazione.

DEGUSTAZIONE GRATUITA

Tenuta Cavalier Pepe Società Agricola
“Oro Spumante” Vino Spumante di qualità
“Bianco di Bellona” Irpinia Coda di Volpe DOC
“Brancato” Fiano di Avellino DOCG
“Opera Mia” Taurasi DOCG

____________________________________________________________________

GIOVEDI 27 OTTOBRE

Renaissance Naples Hotel Mediterraneo
Via Ponte di Tappia, 25
Tel. 081 7970001

HALLOWINROOF
Aperitivo all’O’Koffi Lounge Bar
Cena Servita alla Terrazza Angiò con Vista Mare
Menu Hallowinroof
Rivisitazione dei Sapori di Halloween in chiave Partenopea
Stefano Live Music
Duo Musicale Piano e Violino
€ 35,00 p.p.

DEGUSTAZIONE GRATUITA

Cantine Antonio Caggiano
Irpinia Aglianico DOC “Taurì”
Irpinia Aglianico DOC “Campi Taurasini”
Caseificio Pupatella
“Mozzarella”

————————————————————————

Hotel Costantinopoli 104
Via S. Maria di Costantinopoli, 104
Tel. 081 5571035

Finger Food
HAPPY HOUR AL COSTANTINOPOLI 104

Finger Food con degustazione di vini (Aperitivo)
€ 15,00 p.p.

DEGUSTAZIONE GRATUITA

La Guardiense
“Falanghina del Sannio DOP”
“Sannio DOP Aglianico”

____________________________________________________________________

VENERDÌ 28 OTTOBRE

Hotel Palazzo Caracciolo
Via Carbonara, 111/112
Tel. 081 0160111

Baccalà in Tempura su peperoni rossi al fumo
Moscardino Bianco brasato al nero di seppia su mousse di ricotta di bufala DOP
Ragout di Scorfano su Crema di Patate alla menta
Trancio di Pescatrice in lardo di colonnata su crema di fagioli cannellini
Tartelletta di frolla con crema all’arancio, fondente di cioccolata e noci pecan caramellate
Duo Jazz
Giuseppe Di Capua al pianoforte & Gianfranco Campagnoli alla troba e flicorno
€ 40,00 p.p.

DEGUSTAZIONE GRATUITA

Viticoltori De Conciliis
“Bacioilcielo Rosso”
“Bacioilcielo Bianco”
“Donnaluna Fiano”
“Donnaluna Aglianico”
“Selim Vino Spumante Brut”
Pastificio Setaro
“Pasta Alimentare Artigianale”

————————————————————————

Ristorante Al Vecchio 53
Piazza Dante,53
Tel. 081 5499372

Alla scoperta della Tradizione e dell’Innovazione
€ 30.00 p.p.

DEGUSTAZIONE GRATUITA

Cantine Marisa Cuomo
“Costa d’Amalfi Furore” bianco DOC 2015
“Costa d’Amalfi Furore” rosso DOC 2015
____________________________________________________________________

MERCOLEDI 2 NOVEMBRE

Umberto Ristorante
Via Alabardieri, 30/31
Tel. 081 418555

Polpettine di ceci e gamberi con fonduta di provola di Agerola, scialatelli d”o treddeta (soprannome del fondatore nonno Umberto) con polipetti veraci, olive nere, capperi e pomodori del piennolo, baccalà scottato con vellutata di cicerchie flegree alla maruzzara, tiramisud (tiramisù fatto con prodotti del sud)
€ 40,00 p.p.

DEGUSTAZIONE GRATUITA

Società Agricola Cautiero
“Trois” Sannio Greco DOC 2015
“Donna Candida” Sannio Aglianico DOC 2010

————————————————————————

Ristorante Paradiso Blanco
Via Catullo, 11
Tel. 081 2475107

Menù Apollo
Aperitivo di benvenuto
Cocktail Alcolici e Analcolici
Prosecco, Succhi di Ananas, Pompelmo ed Arancia
Perline di bufala su concassè di pomodori e pesto
Piccoli fritti napoletani
crostini al salmone dolce salato

Ai tavoli
Calamaro spillo con melanzana in salsa balsamica
Chicche di patate spigola e limone
Trancio di branzino scottato con scarole ripassate
carpaccio di ananas con kiwi e melone al caramello
Vini selezione paradisoblanco
Minerali
Caffe

Musica Live con Trio Jazz
€ 50.00 p.p.

DEGUSTAZIONE GRATUITA

Azienda Vitivinicola Di Prisco
“Taurasi 2010”
“Irpinia Fiano Rotole” 2014
__________________________________________________

GIOVEDI 3 NOVEMBRE

Royal Continental Hotel
Via Partenope, 38-44
Tel. 081 2452068

Finger Food
TOUR D’ÉLITE ON THE ROOF –
A suon di Vino, degustazione e musica
La Cultura Enogastronomica campana fra cielo e mare

Un incontro gourmet in uno scenario di straordinaria bellezza sul mare delle sirene.
Al calar del sole il mondo del cibo e del vino campani si incontrano negli spazi scenografici del Roof dell’ Hotel Royal Continental con vista che spazia dal Vesuvio alla collina di Posillipo. La degustazione di eccellenti e prelibati vini sarà affiancata da tante delizie enogastronomiche tipiche della cucina campana e da musica dal vivo.

€ 15,00 p.p.

DEGUSTAZIONE GRATUITA

Azienda Agricola Fontanavecchia
“Taburno Falanghina del Sannio DOC 2015”
“Principe Lotario” Spumante metodo classico Brut Rosato

————————————————————————

Ristorante I Dduje Scugnizzi
Via Santa Brigida, 49/50
Tel. 081 19018035
Il Menu di “Nonna Nenenna”

Antipasto:parmigiana di melanzane, gateaux di patate, montanara e carciofi dorati e fritti
ricotta dorata e fritta
2 Assaggi di Primi: ziti spezzati “alla vecchia maniera” alla genovese con cipolla ramata di Montoro, pasta e patate con cotica e provola di Sorrento
Secondo: baccalà alla siciliana
Dessert: pastiera e passito

Serata di Posteggia Classica Napoletana

€ 30,00 p.p.

DEGUSTAZIONE GRATUITA

Cantine Carputo
“Piedirosso DOP”
“Falanghina DOP”

____________________________________________________________________

VENERDI 4 NOVEMBRE

Ramada Naples Hotel
Via G. Ferraris, 40
Tel. 081 3602111

Aperitivo finger
Zuppetta di Cantalupo con S. Daniele Croccante
Branzino marinato al finocchietto con cipolla rossa caramellata
Tonno rosso scottato al timo e friarielli aglio olio e peperoncino
Tagliata di polipo grigliato, crema di patate e insalatina di germogli
Sformato di riso Venere e gamberi rossi in guazzetto di mare
Ricciola in crosta di tarallo Partenopeo e scarole al salto con pinoli e acciughe
Cialda croccante con crema chantilly e quadrotti di frutta esotica

Selezione di vini dalle cantine del Ramada Naples

La serata sarà condita dalle Incursioni Teatrali del Maestro Maurizio Merolla

€ 40,00 p.p.

DEGUSTAZIONE GRATUITA

Vigne Sannite
“Falanghina del Sannio DOP 2015”
“Sannio DOP Barbera 2015”

————————————————————————

Ristorante La Piazzetta
Via Nazario Sauro, 21
Tel. 081 7646195

Antipasto: Flan di patate,porcini e provola di Agerola, Tortino di Parmigiana di Melanzane con pomodoro San Marzano, Selezione di Formaggi e Ricottine
Primo: Pacchero fritto ripieno di Ricotta di fuscella
Secondo: Filetto alla Welligton con patate novelle
Dessert: Tiramisu’ al caffe’ in bicchiere

€ 25,00 p.p.

La cena sara’ accompagnata dalla presenza in sala di “MAGA ANGIE” che stupira’ gli Ospiti con le sue magie.

DEGUSTAZIONE GRATUITA

Azienda Agricola Torre Venere
“Falanghina del Sannio DOC”
“Sannio Barbera DOC”
“Ethico” (vino vegano – senza solfiti)
____________________________________________________________________