Corso SommelierASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli

Parte il Terzo Livello del Corso Sommelier n.62

Ogni MERCOLEDI a partire dal 2 Novembre 2016 alle ore 20.00 presso il Renaissance Naples Hotel Mediterraneo in Via Nuova Ponte di Tappia n.25, Napoli. Il corso di Terzo livello affronta la tematica dell’abbinamento Cibo-Vino, attraverso prove pratiche di assaggio di cibi con vini di diverse tipologie e la compilazione di una scheda grafica: quattordici incontri con relatori abilitati A.I.S. o esperti del settore, nei quali vengono approfondite le caratteristiche organolettiche dei cibi in relazione alle diverse categorie merceologiche. Alla fine del corso l’aspirante sommelier dovrà sostenere un esame teorico-pratico diviso in due momenti: il primo sarà costituito da una prova scritta (un questionario più prove di degustazione e di abbinamento cibo-vino); Il secondo da un colloquio con prova pratica di servizio e di degustazione. La quota di iscrizione al corso è pari a 590 euro, da versare alla sede regionale dell’Ais Campania con bonifico bancario indicando nella causale il nominativo ed il corso di riferimento.

Tommaso Luongo
Delegato Ais Napoli
335.6790897 www.aisnapoli.it

ASSOCIAZIONE SOMMELIER CAMPANIA
IT 41 Z 05387 40260 000002464227
BANCA POPOLARE DELL’EMILIA ROMAGNA – SORRENTO
Causale: Nominativo + Terzo livello corso n.62 euro 590

Informazioni: Segreteria Corso n.62 Anna Ciotola 347.6687800 annaciotola@hotmail.com
Segreteria AIS Campania info@aiscampania.it 0823.345188 (ore ufficio)

Date Esami: Prova Scritta 15 Marzo ore 20; Prova Orale 1 Aprile ore 9.30

Scarica qui il Calendario Terzo Livello n.62

ATTENZIONE: Si prega di avere attenzione nell’indicare esattamente la causale così come descritto.