ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di NAPOLI
Te le do io le bollicine “Ottima edizione“
Nabilah, via Spiaggia Romana n.15 Bacoli (Na)
Mercoledi 27 Luglio dal tramonto fino a notte fonda
Ticket di partecipazione: 30 Euro (25 in prevendita)
Bicchiere a disposizione con cauzione di 5 euro
Info info@nabilah.it Fabrizio 333.7267080
Punti Prevendita a partire da mercoledi 20
Babette, Via Caravaglios n.21 081 2391292
Mascagni Ristorante Pizzeria, Via P. Mascagni n.42 081 5602900
Enoteca I Coloniali Vino e Cioccolato via F.Giordani n.32 081.7618478
PianoTerra Winebar, via Bisignano n.30
Granafine, Via Bernini n.74 b 392.4840378
EnoPanetteria, Corso Europa n.127 Melito (Na) 081.7117410
Roof&Sky, via Lungolago Bacoli (Na)
Monkey bar, via Lucullo n.2 Bacoli (Na)
Nabilah, Via Spiaggia Romana n.15 Bacoli (Na) 081 8689433
Ottava edizione per la tradizionale maratona etilica che celebra la chiusura della stagione estiva delle attività della delegazione di Napoli dell’Associazione Italiana Sommelier… Appuntamento al Nabilah, esclusivo beach club che anima le notti più cool della movida partenopea, per salutare i tanti soci, amici e simpatizzanti: bollicine e sfizi gourmet, pizze e montanare, la pasta di Gragnano, musica live con e Dj set by Nabilah.
Brinderanno con noi anche i neo-sommelier AIS per la consegna dei diplomi di sommelier dei corsi nn.48 e 56 che si sono conclusi ad Aprile presso l’hotel Mediterraneo Renaissance.
In abbinamento una lunga lista di bollicine “in progress”:
Borgo Molino, Puiatti, Firriato, Citrà, Foss Marai, Casa Setaro, Derbusco Cives, Cavalleri, Monsupello, Villa Raiano, Ca’ del Bosco, Contratto, Braida, Citra, Dogliotti, Dubl, Blum Ognissole, Mandrarossa, Champagne Palmer, San Paolo, Carpineto, Villa Matilde, Ferrari, Cantine del Mare, Cantine Babbo, Giorgi, Ferghettina, Fontanavecchia, Cantine Astroni, Enrico Gatti, Salvatore Martusciello, Antica Tenuta Pietramore, Berlucchi, Bersano, Bellenda…
(Seguirà comunicato con il dettaglio delle aziende presenti: lista in progress, stay tuned su www.aisnapoli.it)
Un consiglio: per godersi il tramonto venite già dalle 19 (chi tardi arriva male alloggia…). Astenersi astemi, graditi perditempo!
Interventi Gastronomici(in progress…anche questi)
Luciano Villani di Acquapetra
Lorenzo Montoro di Osteria al paese
Giulio Coppola de La Galleria
Pasquale Impesi de Il Brontolone
Carlo Spina chef
Ivan Pisciandaro di Kuma
Luca Esposito de La Locanda del Testardo
Antonio Molfetta del Nabilah
Sciardac Salumeria Prodotti Caseari e Salumi e buffet dolci con Giuseppe Scamardella
Pizze e Pane a canestrella di Stefano Pagliuca Enopanetteria
Forno Gourmet di Mario Massimiliano Cutolo con Mini Club Sandwich – Mini Chic Burger – Mini Weggy
Montanare baby con Valerio Di Vaio di Chamade
Finger food con Pierpaolo Musto di Granafine in abbinamento allo Champagne Palmer
Pizza Margherita e pizza con i “cicinielli” con Gianni Improta della pizzeria Al 22 in collaborazione con AVPN
Pizza fritta con Ciro Coccia della pizzeria Dea Bendata
Fresella by Km 0 Flegreo Don Salvatore
Cheese bar a cura di Carmasciando in abbinamento a DUBL Feudi di San Gregorio
Corner barman con Giulio Solipano di Pianoterra Wine bar
Panificio Malafronte con Pane, grissini e affini
Degustazione di Olio con Colline di Zenone
La Trippa di Old Friends
Le Selezioni Pastifici di Gragnano
Carmiano
Di Nola
Faella
Il vecchio Pastaio
Gentile
Live music Dj set resident Nabilah
Scrivi un commento