ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli
I cavalieri di BOIZEL con il suo champagne“NO LIMITS”
29 giugno 2016 ore 21
Euro 110. Info e prenotazioni info@crudore.it 081 7645295
Festeggiamo con i chevalier dell’Ordre des Coteaux de Champagne!
Solo a sentir pronunciare il nome di questo vino leggendario le papille gustative di tutti gli appassionati iniziano ad andare in fibrillazione sensoriale. Spesso il consumo “parsimonioso”, uno o due calici, limita il godimento e ne mortifica le indiscutibili capacità gastronomiche, che si esaltano quando viene invece servito a tutto pasto per un abbinamento di grande fascino e di sicuro successo. Grazie a Cru…do rè, il ristorante champagneria dell’impareggiabile, neo chevalier dell’Ordre des Coteaux de Champagne Gianni Lotti, abbiamo concepito la formula dello “Champagne No Limits”, ideata per godere appieno e “senza limiti” di tutte le sue sfumature.
Vi aspettiamo. Che lo champagne sia con voi… (T.L.)
Benvenuto
Champagne Boizel Brut Reserve en magnum
Il coppo fritto di mare
Entrèe
Panino con salmone marinato e cipolla rossa
Il Crudo…
Scampi, zenzero e lime
Tartare di tonno, mozzarella e foglia di cappero
Carpaccio di baccalà, maracuja e pepe nero
Due ostriche e due taratufi
Antipasto
Champagne Boizel Ultra brut Ultime
Come una Pizza fritta ricotta alici e piselli
Primo
Champagne Boizel Millesimato 2004 en magnum
Risotto alle erbette con julienne di seppia cruda (forse) cotta
Secondo
Champagne Boizel Rosè
Rombo alla carbonara con patata e guanciale
Il dolce …la dolce sorpresa.
Executive Chef Francesco Ambrosio
Costo della serata 110 euro info e prenotazioni info@crudore.it 081 7645295
Scrivi un commento