Menù Degustazione
DANÌ 2016
Brindisi per il varo della nuova edizione delle Prove Tecniche di Simposio
con
Champagne J. de Telmont Cuvée 50 anni Associazione Italiana Sommelier
Corallo
Passeggiata Napoletana
Gran Crù…do
di pesci, crostacei e molluschi
Uovo, Taleggio, funghi secchi e frisella
Quaglia, scampi e ceci
In abbinamento “Già sai”
Benoît Lahaye Rosé de Macération
Tarlant Brut Nature Zero Rosé
Perseval-Farge Brut Millésime 2002
Risotto ai limoni, gamberi e zucchine
Risotto napoletano ai sentori del peperone imbottito
Linguine “Gerardo di Nola”, aglio, olio, peperoncino, alici e bruschetta
Ravioli di coniglio e mozzarella di bufala affumicata
In abbinamento “il ritratto di Dorian Grey”
Aipierti Fiano di Avellino Vadiaperti 2013
Fiano di Avellino Pietracupa 2014
Radici Fiano di Avellino 2008 in magnum
Fumarole, Merluzzo, la sua salsa e caponatina di verdure
Grigliata…di pesce
In abbinamento “Differenze”
Volnay Les Champans 1er Cru 2012 Joseph Voillot
Focara Pinot Nero Colli Pesaresi 2012 Fattoria Mancini
Agnello, parmigiana di melanzane, pizza di scarola e lasagnetta di patate
Guancetta di bufala al Taurasi, verdurine e cavolfiore
In abbinamento ”Luoghi comuni?”
Terra d’Eclano Irpinia Aglianico 2013 Quintodecimo
Barolo Monvigliero 2011 Comm. G.B. Burlotto
Napul’…è!
Vietato fumare…
Assolutamente!
Moka…
Na tazzulella ‘e cafè
Frutta fresca
Creme ghiacciate
In abbinamento “Zibaldone”
Barsac Grand Vin de Sauternes 2005 Château Simon
Marsala Superiore Riserva 10 Anni De Bartoli
Porto Late Bottled Vintage 2008 Quinta de la Rosa
Scrivi un commento