Menù Degustazione
DANÌ 2016

Brindisi per il varo della nuova edizione delle Prove Tecniche di Simposio
con
Champagne J. de Telmont Cuvée 50 anni Associazione Italiana Sommelier

Corallo

Passeggiata Napoletana

Gran Crù…do
di pesci, crostacei e molluschi

Uovo, Taleggio, funghi secchi e frisella

Quaglia, scampi e ceci

In abbinamento “Già sai”

Benoît Lahaye Rosé de Macération
Tarlant Brut Nature Zero Rosé
Perseval-Farge Brut Millésime 2002

Risotto ai limoni, gamberi e zucchine

Risotto napoletano ai sentori del peperone imbottito

Linguine “Gerardo di Nola”, aglio, olio, peperoncino, alici e bruschetta

Ravioli di coniglio e mozzarella di bufala affumicata

In abbinamento “il ritratto di Dorian Grey

Aipierti Fiano di Avellino Vadiaperti 2013
Fiano di Avellino Pietracupa 2014
Radici Fiano di Avellino 2008 in magnum

Fumarole, Merluzzo, la sua salsa e caponatina di verdure

Grigliata…di pesce

In abbinamento “Differenze

Volnay Les Champans 1er Cru 2012 Joseph Voillot
Focara Pinot Nero Colli Pesaresi 2012 Fattoria Mancini

Agnello, parmigiana di melanzane, pizza di scarola e lasagnetta di patate

Guancetta di bufala al Taurasi, verdurine e cavolfiore

In abbinamento ”Luoghi comuni?

Terra d’Eclano Irpinia Aglianico 2013 Quintodecimo
Barolo Monvigliero 2011 Comm. G.B. Burlotto

Napul’…è!

Vietato fumare…
Assolutamente!

Moka…
Na tazzulella ‘e cafè

Frutta fresca
Creme ghiacciate

In abbinamento “Zibaldone
Barsac Grand Vin de Sauternes 2005 Château Simon
Marsala Superiore Riserva 10 Anni De Bartoli
Porto Late Bottled Vintage 2008 Quinta de la Rosa