ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli
PROVE TECNICHE DI SIMPOSIO…A volte ritornano.
Un ciclo di incontri conviviali dedicati all’approfondimento di tematiche legate al mondo del vino per arricchire le nostre conoscenze e coltivare le nostre passioni.
“Pranzo Gourmet & Blind Wine Tasting”
Danì Maison, Prima traversa Montetignuso, 28 Ischia Porto (Na)
Euro 150. Venerdi 17 Giugno. Start ore 12.30. Posti limitati
Info e prenotazioni: Tommaso Luongo 335.6790897
tommasoluongo@yahoo.it
Nino è tornato e ci accoglie a “casa” sua: ripartiamo con le Prove Tecniche di Simposio da Ischia e da Nino Di Costanzo.
Verrebbe da dire a volte ritornano. Correva l’anno 2007…nove anni, un’eternità se ci guardiamo alle spalle e riflettiamo su come è cambiato in pochi anni il mondo del vino e del cibo. (qui per chi vuole rinfrescarsi la memoria).
Tutto cambia, evolve, si modifica. Noi, in primis, abbiamo cambiato il nostro modo di “guardare” a questo mondo.
Ma, dopo un po’ di sana saudade, tuffiamoci nell’oggi: è ora di rinnovare l’antico e immutato spirito dei simposiarchi e percorrere nuove strade: venerdì 17, save the date!
Un menú stellare che non anticiperemo per non rovinare l’effetto sorpresa, ma se qualcuno vuole sbirciare può farlo comodamente da qui .
I vini in abbinamento saranno serviti rigorosamente alla cieca per inseguire i nostri sensi e metterci in gioco senza salire in cattedra, e soprattutto per divertirci…Questo, per fortuna, non è cambiato.
Il vero viaggio di scoperta non consiste nel cercare nuove terre, ma nell’avere nuovi occhi (Marcel Proust).
E a proposito di viaggio…per chi viene da Napoli queste le partenze consigliate : ore 10.50 da Beverello Aliscafo Alilauro; ore 11.00 da Pozzuoli Traghetto Gestur; ore 11.45 da Beverello Aliscafo Caremar VP
Foto di Karen Phillips
[…] prima volta in assoluto. Alcune portate saranno condivise secondo lo schema già collaudato l’anno scorso che ci permette di avere una panoramica completa della cucina del Danì […]