8 chef stellati per 8 appuntamenti d’eccezione nell’area riservata del Bufala Fest. Alcuni dei maestri della ristorazione campana interpreteranno piatti e pietanze con i prodotti della Filiera Bufalina, proponendo 8 menu speciali in esclusiva per la manifestazione. L’appuntamento è in riva al mare, sull’incantevole spiaggia della rotonda Diaz, con accoglienza e servizio a “cinque stelle”. Un’esperienza gastronomica irripetibile dedicata al pubblico più esigente. servizio a cura dei sommelier dell’Associazione Italiana Sommelier Delegazione di Napoli.
La cene si terranno presso la kosmosfera alla Rotonda Diaz, nel Villaggio del Bufala Fest.
Costo Euro 50 Info e prenotazioni 3917117768
Menu del 1 Giugno Chef Paolo Gramaglia ore 20:30
Una Bufala verso il mare
Polpo cotto lentamente, servito con zuppetta ai tarallucci di Agerola, agretto di pomodorini del piennolo, ricotta di Bufala, burrata e polvere di caffè
“Il pacchero”
Paccheri in trafila di bronzo, serviti con vongole veraci, salsa broccoli friarielli, gamberi crudi e limone candito
Straccetti di bufalo
“Porgi l’altra guancia”
Brasato di Guancia di Bufalo, clorofilla di
erbe di campo patate alla colatura di alici e salsa di peperoncini verdi
Il Limone amalfitano in acqua di arance con frutti di bosco,
cetriolo e ravanello
Menu del 2 Giugno, ore 13:30 Chef Peppe Aversa, Il Buco Sorrento
Carpaccio di bufalo marinato con mozzarella in carrozza e fuso di blu di Bagnoli Irpino
Riso carnaroli mantecato con burrata alle erbe spontanee su polpa di pomodoro S.Marzano e confit di limone
Terrina di bufalo, mela annurca e nocciole di Giffoni
Mousse di babà e cioccolato bianco glassata all’arancia con salsa al rum
Menu del 2 Giugno, ore 20:30 Chef Giuseppe Stanzione, Trabe di Paestum
Un insolita bruschetta,pomodoro,robiola di bufala e yogurt croccante.
Insalatina di seppia ,lattuga di mare, yuzu, maionese di latte di bufala e bottarga.
Risotto mantecato al caciocavallo di bufala,nocciola di Giffoni,cenere di verdure bruciate.
Salsiccia di bufalo arrosta,profumi d’oriente,cipollotti fondenti e cremoso di patate e provola.
Bufala e lamponi
3 Giugno ore 20,30 Vitantonio Lombardo Locanda Severino Caggiano
4 Giugno ore 13,30 Alfonso Crisci Taverna Vesuviana
Menu del 4 Giugno ore 13,30 Chef Giuseppe Daddio, fondatore e direttore della scuola “Dolce & Salato”, Maddaloni
Zuppa di provola e patate con involtini di bufalo, mortadella, peperoncini verdi e mozzarella affumicata
Risotto con cipolla ramata fondente alla birra, salsicce di annutolo a punta di coltello e caciocchiato di latte di bufala
Lombo di bufalo alle erbe con salsa di ciliegie affogate al vino rosso
Lasagnetta di patate viola, zucchine alla menta e pomodori datterini
Tortino caldo di ricotta di bufala salsa di fragole fresche Cioccolato bianco e lime
5 Giugno ore 13,30 Chef Lino Scarallo, Palazzo Petrucci”, Napoli
Menu del 5 Giugno ore 20,30 Chef Cristian Torsiello, Osteria Arbustico Valva
Sfera di ricotta di bufala su salsa di acciughe pomodori passiti e erbe spontanee.
Cannellone di salsiccia stufata di bufalo al finocchietto zucchine e bufala affumicata.
Stinco di bufalo patate mantecate al burro di bufala e piselli alla menta.
Ricotta , pera, frutto della passione e gelato al cioccolato fondente.
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