Il 21 Aprile alla Pizzeria Haccademia di Terzigno la Mozzarella di bufala Dop protagonista a “MozzaQuiz #chemozzarelladibufalacampanasei”
Giovedì 21 Aprile alle ore 20,30 Haccademia Ristorante Pizzeria di Terzigno (Na), in collaborazione con le giornaliste Laura Gambacorta e Roberta Porciello, presenta la serata “MozzaQuiz #chemozzarelladibufalacampanasei”, una serata di divertimento e divulgazione della conoscenza di uno dei prodotti tipici campani attraverso un gioco sensoriale.
Cinque zone per cinque Mozzarelle di Bufala campana DOP, una degustazione alla cieca con un solo vincitore: il vero mangiatore di mozzarella, colui che riconosce le varie zone al primo assaggio. Ai partecipanti verranno presentate alla cieca cinque diverse mozzarelle di bufala DOP, provenienti dalle zone: Caserta, Salerno, Napoli, Latina – Frosinone e Foggia. Il vincitore, cioè colui che indovinerà più zone, verrà insignito della medaglia di “Degustatore DOP” e vincerà 1 kg di Mozzarella di Bufala Campana DOP.
A seguire il menu degustazione predisposto dal maestro pizzaiolo Aniello Falanga, patron del locale vesuviano, accompagnato dalle birre Serro Croce.
Menu
Pizzuta d’Avola: Montanara con mozzarella di bufala campana Dop, pesto di basilico fresco, mandorle di Avola e basilico, fritta in olio extravergine di oliva
Borghese: Pomodorino del piennolo arrostito marinato, mozzarella di bufala campana Dop, basilico croccante e olio extravergine di oliva del Vesuvio
Faville: Fior di latte, pesto di fave, lardo di Colonnata Igp, noci di Sorrento, basilico e olio extravergine di oliva del Vesuvio
Deliziosa ai frutti di bosco
In abbinamento:
Chiara e Ambrata Serro Croce
Ticket di partecipazione: euro 18 (birre incluse)
Ingresso solo su prenotazione (posti limitati)
Info e prenotazioni:
Laura Gambacorta
349 2886327
laugam@libero.it
Roberta Porciello
339 6483245
r.porciello@alice.it
Haccademia Ristorante Pizzeria
Via Panoramica, 8
Terzigno (Na)
Scrivi un commento