Nasce FRESH, il seau à glace/stabilizzatore termico intelligente Presentazione alla stampa giovedì 7 aprile ore 12.30 Abraxas Osteria – Via Scalandrone n° 15 – Pozzuoli – Lucrino (Na)
Giovedì 7 Aprile a partire dalle 12.30 Nando Salemme, sommelier e patron dell’osteria Abraxas di Pozzuoli (Napoli) accoglierà la stampa per la presentazione ufficiale di “FRESH” un innovativo brevetto per il corretto servizio dei vini realizzato in collaborazione con ADI – Associazione del Disegno Industriale – Campania.
FRESH è contemporaneamente un seau à glace, un rinfrescatore ed un innovativo stabilizzatore termico per vini che funziona con del semplice ghiaccio (a cubetti o a scaglie) grazie a un sistema che mantiene per un lungo periodo di tempo la giusta temperatura di servizio del vino in modo da farla restare costante per la durata della degustazione. Pensato per i rossi ma perfetto anche per i bianchi, è stato disegnato da Salvatore Cozzolino, architetto, designer e docente presso la Seconda Università di Napoli.
La presentazione nazionale avverrà durante il 50° Vinitaly. In allegato il comunicato stampa.
INFORMAZIONI: www.freshwine.it Ufficio stampa dipuntostudio 081 681505 www.dipuntostudio.it
— marina martino marina.martino2@gmail.com marina@dipuntostudio.it
Scrivi un commento