Un menù ispirato ad Apicio per ripercorrere le origini del Falerno del Massico.
Maria Ida Avallone e Carlo Olivari hanno immaginato una serata con un menù moderno, ma strettamente legato alla cucina dell’Antica Roma, da abbinare ai vini Falerno prodotti da Villa Matilde
il menù e i vini in abbinamento
spuma di ricotta allo zenzero, sfoglia di bottarga di muggine e noci
Mata spumante rosé
uovo poché con asparagi all’agro e riduzione di falerno
Falerno del Massico bianco doc 2015
lagane con salsa al radicchio, burrata e scorzetta d’arancia caramellata
Vigna Caracci 2008 – Falerno del Massico bianco doc
tre cotture di maiale
servito con polenta di frumento e tre salse
Falerno del Massico rosso doc 2011
pane da fermentazione d’uva con frutti, crema di latte e miele
Costo della serata € 65,00
La Locanda del Falerno
S.S. Domitiana, 18 CAP 81030 Cellole (CE)
info e prenotazioni
tel. +39 0823 932 088 +39 081 34 14 173
email info@villamatilde.it
In alternativa potete acquistare il voucher per la serata presso Concerteria in Via Michelangelo Schipa, 23
Servizio navetta con partenza alla ore 18,30 da Napoli e ritorno a fine evento € 10,00
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