ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER
Delegazione di Napoli
Made in Sud : eleganza e finezza del meridione con Les caves de Pyrene
17 Marzo ore 20.30
EnoPanetteria I Sapori della Tradizione
Corso Europa n.127 Melito di Napoli (Na)
Info e prenotazioni: 081.7117410 Euro 27
In apertura il tradizionale buffet di pizze di Stefano Pagliuca per poi passare alla degustazione tecnica a cura di Paolo Pallotta (Les caves de Pyrene) e Tommaso Luongo, Delegato Ais Napoli. A seguire un piatto a sorpresa preparato dalla chef resident Raffella Verde.
I vini in degustazione:
Jurançon Sec Vitatge Vielh Clos Lapeyre 2010
Cuvée Lais Olivier Pithon
Cataratto Porta del vento 2014
Vino di Anna Q1000 Tataraci 2014
Archimede Riserva Marabino 2012 (con il proprietario Pierpaolo Messina)
Vecchio Samperi ventennale Marco De Bartoli
Scrivi un commento