V Corso di Aggiornamento per Sommelier “Non solo vino” Ovvero: quello che un Sommelier dovrebbe conoscere… oltre al vino
Il V Corso di Aggiornamento si propone di approfondire 4 elementi gastronomici che riscuotono sempre più interesse negli ultimi anni e dei quali un sommelier dovrebbe conoscere almeno i concetti fondamentali: l’olio, la birra, il tè e il caffè. Relatori di eccezione ci guideranno nel percorso sensoriale di questi capisaldi della nostra alimentazione, affinché si possano ampliare le proprie conoscenze e, nel contempo, affacciarsi su mondi a noi contigui e di eccezionale interesse culturale. Non mancherà, in coda, una prestigiosa degustazione di uno dei maggiori vini d’Italia: il Barolo.
Cinque appuntamenti, dunque. Cinque importanti momenti di crescita:
16 aprile 2016 L’olio come non lo avete mai conosciuto. Luigi Caricato
30 aprile 2016 Le birre: artigianali, industriali e fake. Gianluca Polini
7 maggio 2016 Il tè, dalla pianta alla teiera. Giuseppe Musella
14 maggio 2016 Il senso del caffè. Massimo Bonini
28 maggio 2016 I comuni del Barolo. Mauro Carosso
I seminari si terranno dalle 9 alle 13, presso l’Hotel “Renaissance“ . Le iscrizioni sono aperte a tutti i soci AIS in regola con la quota associativa.
Hotel Renaissance Mediterraneo
Via Ponte di Tappia, 25 80133 Napoli
Garage euro 3,00 (fino ad esaurimento posti)
Scrivi un commento