10922643_1607941259436169_2919418698364166731_n-2ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli


A tu per tu con il produttore: i fratelli Bruno dell’azienda PETILIA
Venerdi 26 Febbraio ore 20.30 euro 25

Enopanetteria i Sapori della Tradizione
Corso Europa n.125 Melito (Na)
Info e prenotazioni: 081.7117410

Protagonista l’azienda agricola Petilia: venti ettari di vigneto nei comuni di Altavilla Irpinia, Arpaise, e Chianche su terreni calcarei ricchi di substrato tufaceo.
Presenti alla serata Teresa Bruno con il fratello Roberto, enologo dell’azienda.
Degustazione tecnica a cura di Associazione Italiana Sommelier Napoli

Assaggeremo campioni da serbatoio di Greco di Tufo 2015 e Irpinia Rosato 850SS;

A seguire:

Greco di Tufo Docg  2014 Quattro Venti

Aglianico 2013

Fiano di Avellino DOCG 2014

Taurasi DOCG 2007 e 2009

Greco di Tufo DOCG 2013 in magnum.

In apertura il tradizionale buffet di pizze di Stefano Pagliuca e poi dopo la degustazione la sorpresa finale della chef resident Raffella Verde.