ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli
A tu per tu con il produttore: i fratelli Bruno dell’azienda PETILIA
Venerdi 26 Febbraio ore 20.30 euro 25
Enopanetteria i Sapori della Tradizione
Corso Europa n.125 Melito (Na)
Info e prenotazioni: 081.7117410
Protagonista l’azienda agricola Petilia: venti ettari di vigneto nei comuni di Altavilla Irpinia, Arpaise, e Chianche su terreni calcarei ricchi di substrato tufaceo.
Presenti alla serata Teresa Bruno con il fratello Roberto, enologo dell’azienda.
Degustazione tecnica a cura di Associazione Italiana Sommelier Napoli
Assaggeremo campioni da serbatoio di Greco di Tufo 2015 e Irpinia Rosato 850SS;
A seguire:
Greco di Tufo Docg 2014 Quattro Venti
Aglianico 2013
Fiano di Avellino DOCG 2014
Taurasi DOCG 2007 e 2009
Greco di Tufo DOCG 2013 in magnum.
In apertura il tradizionale buffet di pizze di Stefano Pagliuca e poi dopo la degustazione la sorpresa finale della chef resident Raffella Verde.
Scrivi un commento