Locandina Lo cunto de li cuntiMercoledì 17 febbraio ore 20,30
La pizzeria Maria Marì
presenta
“Lo cunto de li cunti”
Cena a più mani ispirata alle novelle di Giambattista Basile

Presenta la serata Laura Gambacorta
Interverrà Domenico Basile (discendente dell’artista)

Menu
“Ricordo di un pan brioche” – Pacchero ripieno di pasta e patate con spuma
di provola – Mini sartù di Vincenzo Corrado 1793 (Chef Giuseppe Tarantino
del ristorante “Neoclassico” – Hotel Royal Carlton di Bologna)
Gnocchi “Isabella e Rodrigo” (Maria Marì)
Sorbetto Gatta cenerentola (Vanilla Ice)
Pizza Basile (Maria Marì)
Baccalà mantecato con schiacciatina di patate e bagna cauda (Chef Giuseppe Tarantino)
Gelato salato (Vanilla Ice)
Gelato uva passa e fichi secchi (Vanilla Ice)

In abbinamento:
Falerno del Massico bianco Nugnes
Vite aminea Nugnes
Elixir Falernum Distilleria Petrone

Ticket serata: 25 euro (vini inclusi)
Ingresso solo su prenotazione

Info e prenotazioni:
Pizzeria Maria Marì
Via Mario Pirozzi, 63/65
Giugliano (Na)
Tel. 081 5064205