12400566_1699452770269545_4124205620200974255_nDomenica 17 gennaio 2016, alle 19, secondo l’antica tradizione contadina, appiccheremo il fuoco ai sarmenti delle viti potati nei vigneti intorno alla cantina.
Un generoso “fucarazzo” dedicato a Sant’Antonio che sia di rinascita e purificazione, benaugurale per il raccolto e la nuova vendemmia.

E mentre il fuoco s’innalzerà al cielo, nel bicchiere sarà il Piedirosso di Cantine La Sibilla a dare il benvenuto agli ospiti, accompagnato da semplici bocconi saporiti preparati da Salvatore Di Meo.

Il tempo sarà scandito da un ritmo veloce e indomabile, mentre nel bicchiere il terroir flegreo farà danzare le baccanti.

Spento il fuoco, si continuerà a tavola.

Il Marsiliano 2009, illustrato da Vincenzo Di Meo, accompagnerà la carne di maiale, le salsicce e tracchie , preparate alla brace.

Sul Migliaccio bacolese delle nonne, preludio al Carnevale, il Passito 2010 dell’azienda.

Brindando, l’augurio sarà “Sant’Antuono tecchete ‘o bbiecchio e dance ‘o nuovo

Appuntamento alle 19:00.
Per info e prenotazioni rivolgersi ai numeri 329.6007442 – 081.8688778
Ticket di partecipazione € 25.00 a persona, € 15.00 per i bambini

La Sibilla
accoglienza@sibillavini.it
Via Ottaviano Augusto, 19
Bacoli – Napoli