Martedì 1° dicembre conferenza stampa di presentazione alle ore 10:30
Eccellenze Campane, il polo agroalimentare di via Brin 69, al fianco dell’associazione La bottega dei semplici pensieri, da sempre impegnata nella formazione professionale di ragazzi con sindrome di down.
Martedì 1° dicembre, presso l’aula Magna della struttura guidata da Paolo Scudieri, alle ore 10:30, conferenza stampa di presentazione dell’iniziativa “Semplici ed Eccellenti”, cena di beneficenza, in programma il 17 dicembre in via Brin 69.
Alla conferenza, moderata dal giornalista Ciro Biondi, prenderanno parte:
Mariolina Trapanese, presidente “La bottega dei semplici pensieri”
Tommaso Luongo, delegato Ais Napoli
Patrizia Zinno o Filomena Lanzano, docente dell’Istituto Vittorio Veneto
Luigi Schioppo, direttore dell’istituto Multicenter
Annamaria Chiariello, giornalista Mediaset
Modera Ciro Biondi, giornalista
La cena di beneficenza, organizzata da Eccellenze Campane, La bottega dei semplici pensieri e Ais Napoli, vedrà protagonisti i ragazzi con sindrome di down, impegnati ad affiancare gli chef del Ristorantino dell’Avvocato e della Taverna Vico Sorbo, sommelier dell’Ais e camerieri nel servizi ai tavoli.
Il costo della cena è di 25 euro, il ricavato sarà devoluto all’associazione guidata da Mariolina Trapanese. È possibile acquistare i biglietti in prevendita presso Eccellenze Campane o presso La bottega dei semplici pensieri.
Per info e prenotazioni:
info@eccellenzecampane.it
labottegadeisemplicipensieri@gmail.com
Scrivi un commento