andreas-capriccioAndreas Zangerl, lo chef di origini austriache, ma siciliano d’adozione, ha il suo ristorante, l’Andreas Restaurant, vicino ai giardini della villa comunale di Taormina.
Dopo la lunga esperienza al ristorante Casa Grugno, stellato fino al 2012 e al ristorante Bellevue dell’hotel Metropole di Taormina, Andreas è stato per un anno in giro per il mondo per seguire lo sviluppo di prodotti di gastronomia per compagnie aeree e aziende italiane.
Appena gli si è offerta l’occasione di aprire un risorante suo a Taormina, l’ha colta al volo.
Materie prime di stagione, tanto mare, i piatti di Andreas sono frutto di una cucina da toccare, da vivere.

Lunedì 23 novembre alle 21.00 lo chef sarà protagonista dell’appuntamento di Gourmeet con la cucina d’autore insieme ai vini di Donnafugata.

Il costo della cena di tre portate+dessert, vini inclusi, è di 40 euro.
Per info e prenotazioni: 0817944131-3802671069