12250072_10208489146570606_1289876366412499838_n
Anteprima Panettoni SANTINI

Oltre 36 ore di lievitazione naturale, ma molte in più di passione, maestria e fatica: sono i panettoni di Casa Santini, il giovane progetto culinario di Marcello Santini e Rita Martino.
Pasta madre”, lievito, burro e uova fresche bio, uvetta e canditi non trattati con agrumi siciliani e dopo la cottura in forno a legna (di castagno e quercia) persino 12 ore di riposo capovolto.
Prelibati assaggi durante l’aperi-degustazione ospitata da Salvatore Cautero giovedì 19 Novembre dalle 18.00 nella sua bottega casearia di Piazzetta Pontecorvo.
Precede il Panettone un saggio di jap show-cooking di chef Marcello, mentre lo accompagna un calice di metodo ancestral Anthech Limoux.

19 Novembre, dalle ore 18:00 alle ore 23:00

CASEARI CAUTERO
PIAZZETTA PONTECORVO
INFO 3394772068