Un aperitivo per scoprire come abbinare al meglioi cibi ricchi di aromi e profumi: saranno il gewurztraminer e il formaggio erborinato i protagonisti del quarto appuntamento de “La morte sua”, il ciclo di degustazioni guidate in scena nell’enoteca di Gourmeet una volta a settimana dalle 20.00 alle 21.30.
L’evento sarà curato, come di consueto, dalla sezione partenopea dell’Associazione Italiana Sommelier.
Fedele al suo format basato sulla convivialità informale, l’incontro alternerà degustazioni e cenni teorici confermando ancora una volta come anche un aperitivo possa essere l’occasione giusta per imparare ad abbinare cibo e vino
L’appuntamento con il terzo incontro della rassegna “La morte sua” è fissato per mercoledì 18 novembre dalle 20.00 alle 21.30 nell’enoteca di Gourmeet in via Alabardieri,10.
Per maggiori informazioni e prenotazioni telefonare ai numeri 081 794 41 31 – 393 2029429 o visitare il sito www.gourmeet.it
Scrivi un commento