Repanettone a Napoli con ventitré pasticcieri: oltre al classico milanese sono tante le varianti in degustazione come il panettone al tartufo bianco presentato da Grazia Mazzali dalla provincia di Mantova. Con il lampascione è invece la proposta del pugliese Antonio Cera di Forno Sammarco. I campani non sono da meno in creatività: Alfonso Pepe di Sant’Egidio del Monte Albino presenta come novità la pastiera lievitata, De Vivo il Pan sfogliatella, Sal de Riso rilancia con il Pan di struffoli. Da Avellino, Carmen Vecchione propone il panettone al caffellatte; Lombardi di Maddaloni il Panettone 4 stagioni con cioccolato, albicocca, amarena e marron glacè. Nocciola e castagne è la proposta della Torteria Varriale di Napoli, liquore strega e gocce di cioccolato fondente per Stella Ricci da Rotondi, Pan di Bufala per Anna Chiavazzo. Non poteva mancare il Panettone presepe: idea spettacolare della Pasticceria Gabbiano di Pompei.
Foto di Giancarlo De Luca
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