12195845_859323887521833_4018109610727360386_n

La Morte Sua: la zuppa di soffritto da Gourmeet

L’atmosfera informale dell’aperitivo per scoprire il mondo dell’abbinamento del cibo con il vino.

E’ il momento della zuppa di soffritto, un piatto antichissimo che affonda le sue radici nella più verace trazione gastronomica partenopea.

‘O zuffritt. Sapori ancestrali che sono impressi nel DNA di ogni napoletano: corata di maiale, polmone, fegato, milza, esofago, trachea e tutto il resto, tagliato a pezzi irregolari e portato in cottura con concentrato di pomodoro, alloro, rosmarino, sugna e peperoncino.

Giovedì 12 novembre alle 19.00, per la serie “La Morte Sua“, un sommelier AIS vi guiderà nella degustazione del soffritto in abbinamento a due vini: il Rubrato, un aglianico gagliardo e fruttato dei Feudi di San Gregorio e il Lighea di Donna Fugata, un Moscato d’Alessandria dagli invitanti profumi.

Quale dei due riuscirà a tenere testa e corpo alla zuppa forte?

Per info e prenotazioni: 0817944131-3802671069 email info@gourmeet.it

Gourmeet Via Alabardieri, 8/11 – Napoli