16 Novembre, Pizza & Champagne
Si inizia in terrazza alle 17 con la presentazione della Guida 99 champagne 2016/2017.
A seguire il battilocchio de La Masardona di Enzo Piccirillo in abbinamento allo champagne Bouquin Dupont Brut Blanc de blancs;
Poi ci spostiamo in sala con la Pizza ricci e salicornia preparata da Alessandro Izzo di Palazzo Petrucci in abbinamento con lo champagne Piollot Brut;
Un salto a Roma con la Pizza “Regina” con patate speziate all’orientale e sfumate all’arancia, trota regina affumicata e porro preparata da Giancarlo Casa della pizzeria capitolina La Gatta Mangiona in abbinamento allo champagne Ardinat Brut;
Restiamo nell’Urbe con il Ripieno di ricotta romana al pepe e mortadella, tartufo nero e granella di pistacchi abbinato allo champagne Piollot Rosè.
E si torna a Palazzo Petrucci con la Pizza friarielli e panciotto che sarà abbinata allo champagne Ruppert Leroy Fosse Grely;
Dulcis in fundo con il Risotto dolce mantecato al basilico, salsa di lamponi e pomodorino del piennolo, gelato al fior di latte di bufala e pomodorini canditi dello chef di Palazzo Petrucci Lino Scarallo;
E ci saranno i sommelier dell’Ais Napoli a curare il servizio.
Il tutto 55 euro a persona.
È possibile inoltre acquistare la Guida 99 Champagne in occasione della presentazione partenopea al prezzo speciale di 10 euro.
Info e prenotazioni: Palazzo Petrucci. Piazza San Domenico Maggiore, 4. Napoli. Tel. +39 0815524068
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