CALDARROSTE E VINO NOVELLO, DA GOURMEET PROSEGUONO GLI APERITIVI CON DEGUSTAZIONI GUIDATE
Mercoledì 4 novembre nuovo appuntamento con gli incontri dedicati all’abbinamento tra cibo e vino. Un aperitivo per scoprire come abbinare al meglio i più caratteristici sapori dell’autunno: saranno le castagne e i vini novelli i protagonisti del secondo appuntamento de “La morte sua”, il ciclo di degustazioni guidate che ogni mercoledì va in scena nell’enoteca di Gourmeet dalle 19.00 alle 20.30. Curato come di consueto dalla sezione partenopea dell’Associazione Italiana Sommelier, l’incontro del 4 novembre parlerà di come i profumati vini novelli si sposino alla perfezione con la succulente pastosità delle caldarroste. In particolare, il sommelier Massimo Florio metterà in relazione le castagne di Montella i.g.p., rigorosamente cotte sulla brace nella tradizionale padella bucherellata, con due novelli di grande qualità. Da un lato il Falò Lungarotti, blend di sangiovese e merlot, e dall’altro il Primofiore della Cantina del Taburno, aglianico in purezza, riveleranno come sia la tipica morbidezza fruttata dei vini novelli il migliore equilibratore della tendenza amarognola delle caldarroste. Fedele al suo format basato sulla convivialità informale, l’incontro alternerà degustazioni e cenni teorici confermando ancora una volta come anche un aperitivo possa essere l’occasione giusta per imparare ad abbinare cibo e vino.
L’appuntamento con il secondo incontro della rassegna “La morte sua” è fissato per mercoledì 4 novembre dalle 19.00 alle 20.30 nell’enoteca di Gourmeet in via Alabardieri,10. Per maggiori informazioni e prenotazioni telefonare ai numeri 081 794 41 31 – 393 2029429 o visitare il sito www.gourmeet.it
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