Mediterranean Cooking Congress il 12 e il 13 ottobre in Croazia. Incontri commerciali per esportare tipicità e collocarle in ristoranti e botteghe tipiche delle varie Nazioni del Mediterraneo. Confronto ai fornelli tra chef rinomati ed emergenti italiani e stranieri. Visita a produttori della Nazione ospitante, per approfondire la conoscenza del territorio e le tipicità locali. Ogni anno una Nazione diversa. Il 2014 a Napoli, in Italia. Il 2015 e’ in programma ad Opatija, in Croazia. Il 2016 si svolgerà a Barcellona, in Spagna. Obiettivo? approfondire la conoscenza di tradizioni culinarie, territorio e sapori del Mediterraneo, rafforzando interscambi commerciali di tipicità locali e la sinergia sulla costa tra Nazioni unite dallo stesso mare.
Ci sono alberghi convenzionati, con spesa dalle 50,00 ai 70,00 euro a notte.
Per registrarsi inviare email a info@cookingcongress.com
Le associazioni che rappresentano produttori e chef avranno la possibilità di essere ospitati gratuitamente dalla società By Tourist srl, fino ad esaurimento posti, presso le strutture convenzionate. Le richieste dovranno giungere entro il 5 ottobre 2015.
www.cookingcongress.com
Referente: Luisa Del Sorbo
Scrivi un commento