309a0aa2-eaca-4dc1-b238-aed5bea094f1

MARTEDI’ 6 OTTOBRE ORE 20.30 CIRCOLO LA STAFFA

Aperitivo di benvenuto

Antipasto – Flan di carciofi – Seppie alle julienne conzafferano

Primo Ravioli al tonno rosso con pomodorini del piennolo e colatura di alici di Cetara al profumo di finocchietto selvatico

Secondi – Baccalà in panure di mandorle su scarole maritate – Crocchette di baccalà in tempura e friarielli -Tartare di baccalà al limone

Dolce Semifreddo al cioccolato extrafondente su fonduta di cioccolato bianco

Sigaro Coyol Alec Bradley

Free bar

Eccezionalmente cucinerà per noi l’avvocato Raffaele Cardillo, chef de “Il Ristorantino dell’Avvocato” di Santa Lucia. Su richiesta menù personalizzato. Costo della serata euro 35,00 info e prenotazione Anita 3398050022