ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli

#GIAPPOdiVINO

Il VINO incontra il SUSHI di GIAPPO

Due incontri alla scoperta del piatto simbolo della cucina giapponese

e del suo abbinamento con il Vino

7 e 14 Luglio ore 21

Ticket Euro 35 (per ogni incontro)

GIAPPO POZZUOLI Corso Umberto I, 103, 80078 Pozzuoli NA

Info e prenotazioni: 08119512307 oppure 3334643832 o a mezzo mail a vittoriolucci@gmail.com

Posti limitati: 50 posti a sedere tra interno, esterno, bancone e saletta TATAMI (max 8 persone)

Giappodivino

7 Luglio 2015 ore 21

Cinque pezzi di SASHIMI di salmone

in abbinamento

RIBOLLA GIALLA Friuli Colli Orientali Doc Sirch 2014

Otto pezzi assortiti di URAMAKI

(maki=avvolto ura=al contrario) assortiti

[ RAIMBOW (salmone crudo e cetriolo interno e topping di pesce crudo) TENMAYO ROLL (tonno e fiocchi di tempura interna e nocciolina di maionese come topping), FRAGOLA ROLL (salmone crudo e fragola a tartare interno), SCOTTATO (salmone crudo ed avocado interno e topping di salmone scottato a fuoco il tutto con salsa ponzu, salsa agli agrumi giapponesi e zenzero grattugiato)

in abbinamento

Spumante DUBL FALANGHINA Feudi di San Gregorio

Sei pezzi assortiti di HOSOMAKI  (hoso=piccolo maki=arrotolato)

Riso avvolto dall’alga nori con un unico ripieno interno tra pesce, verdure e frutta

Quattro pezzi assortiti di NIGIRI assortiti,

Pallina di riso con topping di pesce crudo (salmone e gambero)

in abbinamento

CUTIZZI GRECO Docg Feudi di San Gregorio 2014

 

Giappo 14-luglio

MARTEDI 14 LUGLIO ore 21

Due pezzi di ONIGIRI, polpetta di riso con ripieno

in abbinamento

TRIGAIO Feudi di San Gregorio

Dodici pezzi assortiti di URAMAKI in versione FUSION (tra i quali REMAKE interno con polpa di granchio avocado e maionese esterno fiocchi di tempura e salsa abbinata, BLACK SAKE interno di salmone dell’Alaska affumicato avvolto da riso venere e topping di maionese, WAGYU ROLL con interno di manzo scottato abbinato a salsa teryaky

in abbinamento

CAMPANARO Irpinia Bianco Doc Feudi di San Gregorio 2013

Sei pezzi di FUTOMAKI

(futo=grande maki=avvolto)

in abbinamento

ROS’AURA Irpinia Rosato Doc  Feudi di San Gregorio 2014