La Tenuta Cavalier Pepe,in collaborazione con il “Club Amici del Toscano” e l’AIS di Avellino è lieta di ospitarvi ad un evento che vede in abbinamento i vini della Tenuta con il Sigaro Toscano.
PROGRAMMA
-Presentazione della serata con Milena Pepe (titolare della Tenuta Cavalier Pepe), Annito Abate (Delegato Ais Avellino) e Marco Starace (Catador CCA e Realatore “Club Amici del Toscano”).
-Breve Storia del Sigaro Toscano
-Degustazione dei vini: Or Spumante- Brancato, Fiano DOCG- La Loggia Del Cavaliere, Taurasi Riserva DOCG.
In abbinamento: TOSCANO ORIGINALE
Ore 21:00 Segue
Cena presso il Ristorante “La Collina”
Menù
Aperitivo con Or Osè Spumante
con Nocciole di Giffoni
Antipasto freddo
Culatello di Venticano
Treccione di mozzarella irpina
Delizie di campagna
Zucca in agrodolce con olive infornate
in abbinamento:Coda di Volpe Bianco di Bellona 2013
Antipasto caldo
Millefoglie di melanzane con fonduta di bufala, pesto di basilico e Pomodorini del Piennolo
in abbinamento:Coda di Volpe Bianco di Bellona 2013
Primo Piatto
Fusilli di semola di grano duro
Con fiori di zucca, guanciale di Cinta Senese
e tartufo bagnolese
in abbinamento:Fiano di Avellino Brancato 2012
Secondo Piatto
Medaglione di filetto su fonduta di caciocavallo podolico e praline di nocciole di Giffoni
in abbinamento:Taurasi Opera Mia 2009
Dessert
“Merry me” ideato dalla Pastry Chef de “Il Giardino di Ginevra: Anna Chiavazzo.
Cerri Merry & Toscanello Aromatizzato
PER INFO e PRENOTAZIONI: evento@tenutacavalierpepe.it
tel: 082773766
Scrivi un commento