Lunedì 18 maggio, alle 20.30 il ristorante Veritas propone per Wine&Thecity un appuntamento all’insegna di suspense, cucina e letteratura.
Viene presentato, in anteprima nazionale, il libro Delitto al pepe rosa di Brigitte Glaser, il primo di una serie di gialli culinari, editi da emons, che uniscono crimine e gastronomia nella brillante figura della cuoca-investigatrice Katharina Schweitzer; la protagonista si trova a dover risolvere una serie di delitti che avvengono in un famoso ristorante di Colonia, il cui chef ha costruito la sua fama partendo dall”ingrediente più comune ed umile che ci sia: la patata….
Con l’autrice interviene Viktoria von Schirach, direttore editoriale emons.
A seguire lo chef Gianluca d’Agostino conversa con la scrittrice Brigitte Glaser su finzione letteraria e realtà della cucina gastronomica. Il menu della serata porta in tavola alcune delle ricette contenute nel giallo, liberamente interpretate dallo chef e dalla brigata del Veritas.
Pasta e patate con baccalà e tartufo
Totani e patate
Muffin di patate con salsa al cioccolato
In abbinamento i vini di Casa Setaro.
Ore 20.30 Ristorante Veritas, Corso Vittorio Emanuele 141
Conversazione e cena attorno al romanzo Delitto al pepe rosa.
Costo 35 Euro;
info e prenotazione: 081660585
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