PICNIC AND THE CITY. COLAZIONE SULL’ERBA A CURA DI SUD RISTORANTE E MARIANNA VITALE
9 maggio
Sabato ore 12.30 > 15.30
Picnic&Thecity è la colazione sull’erba che Marianna Vitale, chef di Sud Ristorante e Stella Michelin, ha ideato per Wine&Thecity: un picnic con tanto di cestini e plaid sui prati della storica Scuola Napoletana di Equitazione, fondata nel 1937 nella Conca di Agnano e inaugurata nel 1940 da Re Vittorio Emanuele III. All’ombra dei maestosi pini, davanti al campo di dressage, viene servita l’originale colazione preparata da Marianna Vitale, tra alta cucina e gioco, calici di cristallo e sommelier, e un quartetto di chitarre che suona. Gli allestimenti e le scenografie sono opera di Granelli di Fantasia di Grazia Radice: colori e suggestioni rétro, organze e tovaglie vintage, fiori ed erbe aromatiche.
Nei calici le pregiate bollicine Franciacorta Docg di Ferghettina
Il fumoir è a cura del Club Amici del Toscano: racconti e note di degustazione per gli appassionati del sigaro.
Guitar Lab: Vincenzo Baratta, Oliviero Rosa, Andrea Farias, Luigi Millunzi.
Per i bambini prova di pony con i maestri della Scuola.
Info
Via Beccadelli, 37
40 euro a persona
25 euro a bambino con menu dedicato
Prenotazione obbligatoria: c/o Sud Ristorante
Tel. 081 0202708 – 327 0104725
www.sudristorante.it
Scrivi un commento