THE SMOKING WINE-2The Smoking Wine Il Sigaro Toscano® a Villa Raiano

Sabato 18 aprile 2015 20:30

Via Bosco Satrano, 1, San Michele di Serino (Av)

Il menù

· Panino con capicollo di maiale nero affumicato, con papacelle e tartufo

· Insalata di baccalà al ginepro, patate sotto cenere e acqua di sedano all’olio di cruschi;

· Prosciutto dell’Alta Irpinia affumicato, insalatina croccante, gambero scottato e burrata di Bufala al pepe nero;

· Pasta e patate con buccia di provola e olio di pomodori secchi;

· Trofie broccoli e colatura di alici di Cetara;

· Grano in pastiera napoletana

Vini in abbinamento

Spumante Ripa Bassa di Fiano Metodo classico

Orano Rosato di Aglianico IGT

Fiano di Avellino DOCG

Aglianico IGT

Taurasi DOCG

Grappa di Greco di Tufo

Sarà presente un delegato del Club Amici del Toscano, per raccontare la storia del Toscano, illustrare le varietà prodotte e suggerire note di degustazione.

Costo del menu € 50,00

Prenotazione obbligatoria

Info e prenotazioni: Eliana Di Zuzio – Marco Opromolla tel. 0825/595663

customerservice@villaraiano.it

opromolla@villaraiano.com

web www.villaraiano.com