The Smoking Wine Il Sigaro Toscano® a Villa Raiano
Sabato 18 aprile 2015 20:30
Via Bosco Satrano, 1, San Michele di Serino (Av)
Il menù
· Panino con capicollo di maiale nero affumicato, con papacelle e tartufo
· Insalata di baccalà al ginepro, patate sotto cenere e acqua di sedano all’olio di cruschi;
· Prosciutto dell’Alta Irpinia affumicato, insalatina croccante, gambero scottato e burrata di Bufala al pepe nero;
· Pasta e patate con buccia di provola e olio di pomodori secchi;
· Trofie broccoli e colatura di alici di Cetara;
· Grano in pastiera napoletana
Vini in abbinamento
Spumante Ripa Bassa di Fiano Metodo classico
Orano Rosato di Aglianico IGT
Fiano di Avellino DOCG
Aglianico IGT
Taurasi DOCG
Grappa di Greco di Tufo
Sarà presente un delegato del Club Amici del Toscano, per raccontare la storia del Toscano, illustrare le varietà prodotte e suggerire note di degustazione.
Costo del menu € 50,00
Prenotazione obbligatoria
Info e prenotazioni: Eliana Di Zuzio – Marco Opromolla tel. 0825/595663
customerservice@villaraiano.it
opromolla@villaraiano.com
web www.villaraiano.com
Scrivi un commento