LAMBIC CANTILLON & TERROIR IRPINO
21 Aprile ore 21
Ottavonano Pub Atripalda
In compagnia di:
Andrea Camaschella
Degustatore professionista
In Degustazione
Cantillon Gueuze
Cantillon Pineau D’Aunis
Cantina del Barone
Particella 928 Fiano IGP di Avellino
Menù in abbinamento
Fritto artigianale Ottavonano :
frittatina napoletana, conchiglioni ripieni,
frittelle nere alla colatura di alici di Cetara, salsa alla gueuze.
Tagliere di caciocavallo irpino fattoria Rosabella
Due panini Gourmet
Panino ai 7 cereali, hamburger di chianina, provola, bacon, ketchup di corbarino.
Panino nero con hamburger di baccalà, patate, maionese e paté di olive nere
Dolcino
Introduzione vino a cura di Paolo De Cristoforo.
Saranno presenti i produttori
–Lugi Sarno Enologo di Cantina del Barone
–Roberto Mazzei, Società Agricola Fattoria Rosabella
Inizio ore 21:00
Serata a numero chiuso
Costo a persona 22 €
Info e prenotazioni :
gianluca@ottavonano.com
cell 366 533 20 32
Scrivi un commento