11021532_955840044456768_5964226410888184869_oLAMBIC CANTILLON & TERROIR IRPINO

21 Aprile ore 21

Ottavonano Pub Atripalda

In compagnia di:

Andrea Camaschella
Degustatore professionista

In Degustazione

Cantillon Gueuze

Cantillon Pineau D’Aunis

Cantina del Barone
Particella 928 Fiano IGP di Avellino

Menù in abbinamento

Fritto artigianale Ottavonano :
frittatina napoletana, conchiglioni ripieni,
frittelle nere alla colatura di alici di Cetara, salsa alla gueuze.

Tagliere di caciocavallo irpino fattoria Rosabella

Due panini Gourmet

Panino ai 7 cereali, hamburger di chianina, provola, bacon, ketchup di corbarino.

Panino nero con hamburger di baccalà, patate, maionese e paté di olive nere

Dolcino

Introduzione vino a cura di Paolo De Cristoforo.

Saranno presenti i produttori
Lugi Sarno Enologo di Cantina del Barone
Roberto Mazzei, Società Agricola Fattoria Rosabella

Inizio ore 21:00
Serata a numero chiuso
Costo a persona 22 €
Info e prenotazioni :
gianluca@ottavonano.com
cell 366 533 20 32