Il 28 marzo ai fornelli di Casa Lerario di Melizzano (Bn) lo chef Mirko Balzano
per il terzo appuntamento di “8rto X 4uattro”
Sabato 28 marzo (ore 13,30) all’agriturismo Casa Lerario di Melizzano (Bn) arriva lo chef Mirko Balzano del Pietramare di Isola Capo Rizzuto per il terzo appuntamento di “8rto X 4uattro”, il format ideato dai giornalisti enogastronomici Laura Gambacorta e Giampiero Prozzo. Così come Peppe Guida ed Eduardo Estatico, i due chef che lo hanno preceduto ai fornelli della farmhouse sannita, anche Mirko Balzano presenterà un menu incentrato sui prodotti dell’orto di Casa Lerario e sulle eccellenze del Sannio.
Anche in questa occasione ad accompagnare i piatti dello chef ospite saranno i vini della Fattoria La Rivolta 1812 di Torrecuso, partner dell’intero ciclo di pranzi insieme al Pastificio dei Campi di Gragnano.
Per i bambini è stato predisposto un menu ad hoc dal costo di 20 euro.
Menu
LA MIA BRUSCHETTA: spugna essiccata di pomodoro, aglio, origano e basilico con fonduta di pecorino di Casa Lerario
ARRIVA L’UOVO NERO: uovo ruspante con cipolla arrostita e tartufo nero
RISOTTO x QUATTRO: riso, mortadella Re Norcino, verza e caciotta di marchigiana allo stato brado
CAVOLO A MERENDA: maiale nero casertano con patate senapate, papaccelle e ziti spezzati Pastificio dei Campi ripiene di cavolfiori
DESSERT: cioccolato, arachidi e clementina tardiva
Vini in abbinamento:
Falanghina del Sannio sottozona Taburno Doc 2013 Fattoria La Rivolta
Falanghina del Sannio sottozona Taburno Doc 2013 Fattoria La Rivolta
“Mongolfiere a S. Bruno” Aglianico del Taburno Rosato Docg 2013 Fattoria La Rivolta
Piedirosso Taburno Sannio Dop 2013 Fattoria La Rivolta
Ticket di partecipazione: euro 35 (vini inclusi)
Info e prenotazioni:
Casa Lerario
Contrada Laura, 6
Melizzano (Bn)
www.casalerario.it
tel. 0824 944018
Come arrivare:
http://www.casalerario.it/la-posizione/
Contatti stampa:
Laura Gambacorta
Mob. 349 2886327
Email: laugam@libero.it
Scrivi un commento