Il 14 marzo a Le Colonne di Caserta arriva la finalista di Masterchef Amelia Falco
ospite per una sera della stellata Rosanna Marziale
Amelia Falco, una delle concorrenti più amate, se non la più amata, della quarta edizione di Masterchef Italia sceglie Le Colonne di Caserta, il ristorante della stellata Rosanna Marziale, per il suo primo evento dopo la fine del talent show. Se in occasione della finale la “Palla di mozzarella”, piatto cult della Marziale, è stata purtroppo fatale per la giovane concorrente di Piana di Monte Verna ha però segnato l’inizio di una bella amicizia con la grande chef di Caserta. Sabato 14 marzo alle ore 20,00 a Le Colonne Rosanna e Amelia si ritroveranno, infatti, fianco a fianco per una serata davvero esclusiva in cui, oltre alla “Palla di mozzarella” realizzata con la Mozzarella di Bufala Campana Dop del Consorzio di Tutela, sarà possibile assaggiare alcuni dei piatti che hanno segnato il brillante percorso di Amelia nell’ultima edizione di Mastechef Italia dove si è classificata al terzo posto. E come se non bastasse, la Falco nel corso della cena si cimenterà in diversi show cooking in sala.
Partner per la pasta di Gragnano Igp sarà il Pastificio Di Martino mentre ad accompagnare i piatti delle due signore dei fornelli, accanto alle acque casertane Ferrarelle e Natia proposte nell’elegante bottiglia Platinum, saranno gli apprezzati vini dell’azienda toscana Marchesi de’ Frescobaldi che proporrà la collezione della Tenuta di Pomino.
Menu
Lasagna di pane e cipolla
Ispirato al piatto con il quale Amelia vince il quinto Pressure Test consecutivo
Cialda di spaghetti alle ortiche, con burrata pugliese e spinacino fresco
Ispirato al piatto realizzato da Amelia durante una Mistery Box in cui bisognava utilizzare gli spaghetti in maniera non convenzionale
Il Paradiso in Terra
Crema di fagioli cannellini e aglio sbianchito, bocconcini di pesce al lemongrass e cipolla caramellata
Ispirato al piatto con il quale Amelia ha vinto la sua prima a Mistery Box ed ha fatto sentire Mr Bastianich in Paradiso
Sapori del Sud
Spaghettone al profumo di limone, risottato con aglio olio e acciughe, su fondutina di stracciatella, con bottarga di tonno rosso e pesto di prezzemolo
Questo è il piatto con il quale Amelia ha superato le selezioni ed è riuscita ad entrare a MasterChef
Palla di Mozzarella
Mozzarella appena sciolta e farcita con spaghetti “Di Martino” alla crema di basilico impanata e fritta su una salsa di pomodorini del piennolo grigliati
La colazione di Amelia
Pancakes al profumo di agrumi e limoncello con crema pate à bomb al mascarpone e nocciole caramellate
Ispirato ai pancakes realizzati da Amelia durante il Pressure Test “Continental
In abbinamento:
Pomino Leonia Brut 2011 Marchesi de’ Frescobaldi
Pomino Benefizio Riserva 2012 Marchesi de’ Frescobaldi
Pomino Pinot Nero Doc 2011 Marchesi de’ Frescobaldi
Pomino Vinsanto Doc 2007 Marchesi de’ Frescobaldi
Acqua Ferrarelle e Natia
Ticket cena: euro 90,00 (vini inclusi)
Info:
Ristorante Le Colonne
Viale Douhet
Caserta
Tel. 0823 467494
Ufficio stampa
Laura Gambacorta
Mob. 349 2886327
Email: laugam@libero.it
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