“Lasagne & Gragnano” al Renaissance Naples Hotel Mediterraneo giovedì 19 febbraio alle ore 21 al Roof Garden Terrazza Angiò
L’hotel è una delle sei location campane in cui verrà presentata in contemporanea la Guida Mangia&Bevi 2015 de Il Mattino, nel corso di una piacevole cena tra cibo e buon vino. Partecipa il giornalista Luciano Pignataro ed il menu della serata è dell’executive chef dell’hotel, Pasquale De Simone.
Giovedì 19 febbraio, ore 21 Renaissance Naples Hotel Mediterraneo Via Ponte di Tappia, 25
Prenotazione obbligatoria: 081.7970001 gmoffice@mediterraneonapoli.com
Menu:
Migliaccio rustico
Lasagnette con carciofi trifolati, fiordilatte e pomodorini
Lasagne classiche alla partenopea
Le bombette di Carnevale
Da bere: il nuovo Gragnano Ottouve di Salvatore Martusciello
Acqua minerale e caffè.
Costo 29 euro a persona (Guida Mangia&Bevi inclusa)
Ufficio Stampa
Sng Hotels Rome Marriott Grand Hotel Flora Renaissance Naples Hotel Mediterraneo
Emanuela Sorrentino emanuelasorrentino@libero.it +39 3334765246
Scrivi un commento