Menù
Antipasto
Spaghetti di seppia con insalatina e citronette dello Chef
Crostino con burro ed acciughe del Cantabrico
Mattonella di polenta con capesante grigliate su letto di carciofi croccanti
Primo
Ditali con granseola, pomodorini e polvere di salmone fumè
Secondo
Aragostina al vapore, vinaigrette al peperoncino e crema di mela Smith
Dessert
Pera al vino Moscato,farcita con ricotta, canditi e granella di torrone
In abbinamento
MONSUPELLO Oltrepò Pavese, Pinot Nero Metodo Classico, Nature
LIVON Collio, D.O.C. Friulano 2013
BELLUTTI Sudtiroler-Alto Adige, D.O.C. 2013 Gewurztraminer
ALBINO ROCCA Moscato d’Asti D.O.C.G.2013
Per info e prenotazioni: La Grotta Vineria Grapperia Hostaria, C.so Umberto I° n. 174
Casalnuovo di Napoli, tel. 0815224718—cell. 3277199098
Ticket di partecipazione € 45.00 a persona, è richiesta la prenotazione.
Scrivi un commento