“Carnevale è servito”
Sapori di Campania in tavola con Pulcinella
Mercoledì 11 Febbraio, presso il Ristorante “Zì Teresa”, storica location del Borgo Marinaro a Napoli, un evento eccezionale “Carnevale è servito”, organizzato da Luigi Savino.
Un momento per emozionare i sensi, con i profumi, i colori e i sapori del Carnevale napoletano, dove Pulcinella tra versi e musica porterà per mano in un interessante percorso enogastronomico regionale. Chef, maestri dolciari, pizzaioli e friggitori campani di rinomata fama, prepareranno pietanze e dolci tipici carnevaleschi, a riproporre usi e tradizioni della Campania. In abbinamento ci saranno i vini di note cantine, espressione dei vari territori, presentati da sommelier professionisti. Poi ancora birre artigianali, taster del cioccolato, cake designer e carnevale gluten free. Tra colori e sapori il piacere dell’Arte di Ferrigno con le maschere di Pulcinella e la musica posteggia di Floriana ed Enzo Sirletti.
Un percorso presentato da Angela Merolla, Tommaso Esposito e Carmine Coppola “L’ultimo Pulcinella”.
Parteciperanno al “Carnevale è servito”
Chef: Gennarino Esposito, Carmela Abbate, Giovanna Voria, Giuseppe Di Martino, Raffaele De Rosa, Mirko Balzano, Maurizio De Riggi
Pizzaioli e Friggitori: Adolfo Marletta, Gabriele Carotenuto, Guglielmo Vuolo, Gianfranco Iervolino, Gennaro Cervone, Enzo Piccirillo
Maestri Dolciari: Sabatino Sirica, Sal De Riso, Alfonso Pepe, Salvatore Gabbiano, Raffaele Vignola
Taster del Cioccolato: Giulia Capece
Cake Designer: Claudia Deb
Gluten Free: Cristina Basso
Sommelier: Alberto Giannattasio, Tommaso Luongo, Gabriele Massa, Gabriele Pollio (sommelier della birra)
Aziende Vitivinicole: Antonio Caggiano, Cantina del Vesuvio, Ottouve, Mastroberardino, San Salvatore 1988, Santacosta, Sorrentino, Villa Matilde.
Birre Artigianali: Agrado, Karma, Serro Croce
Ingresso solo su invito
Scrivi un commento