L’appuntamento gastronomico natalizio di Grangusto
Giovedì 18 dicembre ore 21:00
Il guizzo creativo dello chef Gianni Vanacore si confronta con tre grandi vini per una cena inedita aspettando il Natale. Giovedì 18 dicembre, alle ore 21, lo chef propone un menu per soddisfare i palati di tutti i food lovers giocando con abbinamenti e sapori: l’anguilla affumicata, i datterini gialli, la pregiata pasta del Cavalier Giuseppe Cocco, la scarola croccante ed altro ancora. Ad accompagnare la cena saranno tre etichette speciali selezionate dai sommelier di Grangusto: si parte con il Franciacorta Brut dei pregiati vigneti di Castello Gussago, si prosegue con il Grillo Cavallo di Tasca d’Almerita e si conclude con lo spagnolo Pedro Ximenez in abbinamento al dessert.
Qualità delle materie prime e innovazione creativa sono la firma del giovane chef Vanacore, alla guida del ristorante di Grangusto dalla scorsa estate dove propone il Mediterraneo in chiave nuova e alleggerita, giocando tra orto e mare.
Il calendario di cene proposte dal food store napoletano offre la possibilità di sperimentare con un menu fisso ad un prezzo contenuto abbinamenti cibo-vino con alcuni dei grandi vini presenti nell’enoteca.
Il menù:
Benvenuto dello chef
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Insalatina di pescato del giorno con scarola croccante e patate
In abbinamento Franciacorta Brut, Castello di Gussago
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Virgole Cav. Giuseppe Cocco con datterini gialli, anguilla affumicata e croccante al nero
Tonno scottato con coulis di pomodorino pizzuto
In abbinamento Grillo Cavallo delle Fate 2013 , Tasca D’Almerita
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Dessert dello chef
In abbinamento Pedro Ximenez, Hidalgo
Il costo della cena è di 30,00 euro a persona _Su prenotazione
Grangusto: Via Nuova Marina 5, 80133 Napoli |Tel. 081 19376800 | www.gran-gusto.it
Aperto tutti i giorni
bar: da lunedì a venerdì 07:00/23:30 sabato e domenica 9:00/22:00
supermercato: da lunedì a venerdì 8:30/22 sabato e domenica 9:00/22:00
ristorante/pizzeria : 12:00/15:30 19:30/23:30
Ufficio Stampa: dipunto studio | Tel. 081681505 | www.dipuntostudio.it
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