10261995_10204224001134340_6919002354771871639_nDAL CILENTO A NAPOLI: TUTTA LA TRADIZIONE CAMPANA NEI PIATTI TIPICI DI NATALE


Mercoledì 10 dicembre 2014 Ore 16:00
Ristorante Zì Teresa di Napoli

con gli chef
Carmela Abate del Ristorante Zì Teresa di Napoli
Giovanna Voria dell’Agriturismo Corbella di Cicerale (Sa)
Maria Rina del Ristorante Il Ghiottone di Policastro Bussentino (Sa)

I fritti Natalizi…
a cura del
Maestro Pizzaiolo Gennaro Cervone della Pizzeria Pizze & Pizze e di Zi Teresa di Napoli

I Grandi Dolci di Natale della Tradizione Campana
con i Maestri Pasticceri
Sabatino Sirica della Pasticceria Sirica di San Giorgio a Cremano (Na)
Stella Ricci della Pasticceria Stella di Montesarchio (Bn)
Carmen Vecchione della Pasticceria Dolciarte di Avellino
Nicola Mungiguerra della Pasticceria Mungiguerra di Caserta
Alfonso Pepe della Pasticceria Pepe di Sant’Egidio del Monte Albino (Sa)
Sal De Riso della Pasticceria Sal De Riso Costa D’Amalfi di Minori (Sa)
Emilio Soldivieri della Pasticceria Elia di Giffoni Valle Piana (Sa)
Domenico Manfredi della Pasticceria D’Elia di Teggiano (Sa)
I Torroncini Delice con la nocciola di Giffoni
Il Gelato di ROL Gelateria in collaborazione di Enzo Crivella

I Vini e le Bollicine di:
Grotta del Sole
San Salvatore
Sorrentino
Villa Matilde

Servizio a cura dei Sommelier Alberto Giannattasio della FISAR di Salerno e Tommaso Luongo di AIS Napoli

Presenta
Franco’s Pizza con intervento di Tommaso Esposito
Straordinaria partecipazione di Floriana D’Andrea ed Enzo Sirletti che
ci faranno allietare la straordinaria posteggia napoletana dal vivo.