Lunedì 24 novembre alle ore 20,00 a La Notizia di Napoli il maestro Enzo Coccia, in collaborazione con Laura Gambacorta, presenta “I nuovi “piatti” de La Notizia”. Ben sei i piatti che il maestro Coccia ha fatto realizzare in esclusiva per La Notizia e che il 24 verranno presentati in anteprima insieme ad alcune nuove pizze. Tra queste la Sole nel Piatto, ispirata al film sulla pizza napoletana che vede Coccia tra i protagonisti. Ad ogni piatto saranno associate delle canzoni napoletane eseguite da Enzo Sirletti e Floriana D’Andrea.
In abbinamento alle pizze saranno serviti i vini dell’azienda Iovine di Pimonte presente con tre etichette: Pompeiano bianco frizzante Igp 2013, Pompeiano rosato frizzante Igp 2013 e Terra del Gragnano rosso frizzante Doc 2013.
A degno completamento del menu arriveranno gli spumoni della rinomata gelateria Gabriele di Vico Equense.
Al termine della serata gli ospiti riceveranno un piccolo omaggio del maestro artigiano Marco Ferrigno.
Menu
Rotolino ai 4 formaggi
Degustazione di pizze
Spumoni della gelateria Gabriele
In abbinamento i vini dell’azienda Iovine:
Pompeiano bianco frizzante Igp 2013
Pompeiano rosato frizzante Igp 2013
Terra del Gragnano rosso frizzante Doc 2013
Acqua Ferrarelle
Ticket di ingresso: 25 euro (vini inclusi)
Ingresso solo su prenotazione
Info, prenotazioni e contatti stampa:
Laura Gambacorta
Mob. 349 2886327
Email: laugam@libero.it
Partners dell’evento:
Azienda vinicola Iovine, Ferrarelle, Cremeria Gabriele e Giuseppe&Marco Ferrigno
Scrivi un commento