ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli
Champagne “NO LIMITS” da Cru…do Rè con Ais Napoli
#BIVBIVAGGIAVERESEMPOZZFIDAETE
19 Novembre ore 21
Cena con degustazione “Champagne NO LIMITS”
con gli champagne AYALA e BOLLINGER
Ticket di partecipazione 100 euro
Per i soci Ais special price 90 euro
Cru…do rè Piazza Vittoria 11/12
info e prenotazioni: 0817645295 info@crudore.it 329.3053069
Si fa presto a dire champagne…
Solo a sentir pronunciare il nome di questo vino leggendario le papille gustative di tutti gli appassionati iniziano ad andare in fibrillazione sensoriale. Spesso il consumo “parsimonioso”, uno o due calici, limita il godimento e ne mortifica le indiscutibili capacità gastronomiche, che si esaltano quando viene invece servito a tutto pasto per un abbinamento di grande fascino e di sicuro successo. Grazie a Cru…do rè, il ristorante champagneria dell’impareggiabile Gianni Lotti, abbiamo concepito la formula dello “Champagne No Limits”, ideata per godere appieno e “senza limiti” di tutte le sue sfumature. Primo appuntamento NO LIMITS: 19 Novembre ore 21 con gli champagne Ayala e Bollinger distribuiti dal gruppo Meregalli. In abbinamento una golosa cena degustazione da Cru…do rè.
Vi Aspettiamo. Che lo champagne sia con voi… (T.L.)
Una sfida all’ultimo sorso che ogni champagne lover non può non raccogliere…Sabler le champagne, bere tutto d’un fiato a soddisfare sete e gratificare i sensi!
Menu
Ostriche Spéciale e Réserve
Gamberi Viola
Tartare di tonno con pere e parmigiano reggiano DOP 36 mesi
AYALA Nature
Alici alla francese con mozzarella di bufala campana DOP, noci e caponatina di melanzane
AYALA Brut Majeur
Pasta mista Gentile “ingentilita” con variazione di legumi, ricci di mare e bottarga di tonno
BOLLINGER Special Cuvée
Baccalà scottato al finocchietto con fonduta di provolone del monaco DOP e porcini croccanti
BOLLINGER Grande Année 2004
Lo chef vi servirà il dolce lo spiegherà…si presenterà…
P.s. Secondo appuntamento NO LIMITS il 20 Dicembre con la serata “magnum” Laurent-Perrier
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