aisASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli
Corso di Terzo Livello Livello N.34 con Ais Napoli

Ogni MARTEDI a partire dal 4 Novembre 2014 alle ore 20.00 presso il Renaissance Naples Hotel Mediterraneo in Via Nuova Ponte di Tappia n.25, Napoli. Il corso di Terzo livello affronta la tematica dell’abbinamento Cibo-Vino, attraverso prove pratiche di assaggio di cibi con vini di diverse tipologie e la compilazione di una scheda grafica: quattordici incontri con relatori abilitati A.I.S. o esperti del settore, nei quali vengono approfondite le caratteristiche organolettiche dei cibi in relazione alle diverse categorie merceologiche. Alla fine del corso l’aspirante sommelier dovrà sostenere un esame teorico-pratico diviso in due momenti: il primo sarà costituito da una prova scritta (un questionario più prove di degustazione e di abbinamento cibo-vino); Il secondo da un colloquio con prova pratica di servizio e di degustazione. La quota di iscrizione al corso è pari a 590 euro, da versare alla sede regionale dell’Ais Campania con bonifico bancario indicando nella causale il nominativo ed il corso di riferimento.

ASSOCIAZIONE SOMMELIER CAMPANIA – B.C.C. DI CASAGIOVE
IBAN: IT91 J089 8774 8400 0001 0330 616 Euro 590,00
Causale: nominativo + Terzo livello corso n.34
INFO: info@aisnapoli.it 0823.345188 (ore ufficio)
Scarica qui il calendario del III_mediterraneo_novembre

 
10/03/2015 h. 20,00 Prova Scritta
28/03/2015 h. 10,00 Prova Orale

ATTENZIONE: Si prega di avere attenzione ad indicare esattamente la causale così come descritto. 
Inoltre vi ricordiamo che per frequentare il corso di Terzo Livello occorre essere in regola con il pagamento della quota associativa all’Ais Nazionale entro il 28 Febbraio 2015.