Svolta “green” per Il Moera di Avella (Av):
lo chef Francesco Fusco inaugura il suo ristorante-orto e presenta i nuovi menu
Il Moera di Avella effettua una svolta “green” cambiando anche nome. Non sarà più Locanda Il Moera ma soltanto “Il Moera” ristorante-orto. Accanto ai piatti creativi che continueranno a essere presenti nel menu di Francesco Fusco con un percorso degustativo dedicato entreranno in carta dei nuovi percorsi che daranno spazio a piatti della tradizione e, ovviamente, ai prodotti dell’orto. La freschezza dei prodotti diventa così un valore aggiunto da offrire ai propri clienti. La nascita dell’orto visitabile dai clienti del locale è il risultato di un lungo lavoro di dedizione durato diversi mesi. Domenica 31 agosto il nuovo menu e il progetto “ristorante-orto” verranno presentati in anteprima alla stampa enogastronomica con una giornata in cui si darà spazio anche alla cultura con una visita guidata dello splendido anfiteatro romano di Avella, tra i più antichi della Campania. L’apertura de Il Moera è prevista sabato 6 settembre dopo la partecipazione dello chef Francesco Fusco a un evento enogastronomico presso il Quartum store di Quarto in programma giovedì 4 settembre.
Il Moera Ristorante-orto
Via delle Centurie
Avella (Av)
Tel. 081 8252924
Ufficio stampa
Laura Gambacorta
laugam@libero.it
mob. 349 2886327
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